Di HUT Partai Nasdem Ami Amelia Fatma Surya bersama Partai Nasdem adakan bersih pantai dan penanaman pohonCilacap , dutametro.com 


Bertempat di area pantai Cemara Sewu Desa Bunton kecamatan Adipala Kabupaten Cilacap. Minggu 7/11/2021 dalam rangka HUT Parati Nasdem Cilacap mengadakan acara bersih pantai dan penanaman pohon.


Acara ulang tahun partai Nasdem di Pantai Cemara Sewu Bunton Adipala Cilacap selain kehadiran Ketua Partai Nasdem kabupaten Cilacap Ami Amilia Fatma Surya yang juga sebagai DPP bidang lingkungan hidup , Sekretaris Partai Nasdem Cilacap yang juga anggota DPRD Cilacap Cahyo Sasongko dihadiri pula oleh Artis Sinetron ibukota Bethrand serta pengurus Partai Nasdem pusat.


Acara juga disertai penanaman pohon Ketapang di pantai bekas penambangan pasir besi Bunton yang terlihat beberapa tempat masih gersang .


Dalam rangkaian kegiatan Ketua Partai Partai Nasdem kabupaten Cilacap Ami Amelia Fatma Surya bersama anggota partai dan juga masyarakat melaksanakan bersih pantai Cemara Sewu Desa Bunton Adipala Cilacap. ( Mg ).

Posting Komentar

0 Komentar

Selamat datang di www.DutaMetro.com,