Ticker

6/recent/ticker-posts

Lindu Aji PK Patean Bantu Warga Dalam Pembuatan Jalan Desa || dutametro

 

 Kendal - Jateng, dutametro.com. -


Ormas Lindu Aji Pengurus Kecamatan (PK) Patean Kabupaten Kendal, membantu Masyarakat dalam pembuatan jalan di Desa Sidokumpul.


Ormas Lindu Aji  semangat dalam melaksanakan Giat Bakti Sosialnya bersama Warga Dukuh Gamping Rt/08/03 Desa, Sidokumpul. Kecamatan Patean, Kabupaten Kendal Hari ini Minggu, 6/6/2021.

                                                                                                                                                                                                                                     "Pengurus Lindu Aji PK Patean (Supriyanto), setelah kami konfirmasi   menjelaskan:" harapanya dengan kehadiran kita sebagai Ormas ditengah-tengah Masyarakat, dapat menumbuhkan kembali semangat gotong-royong warga yang selama ini hampir pudar ditengah kemajuan jaman, namun budaya ini tidak boleh hilang dan harus terus kita lestarikan, seperti yang kami lakukan di Desa Sidokumpul ini, bersama Rakyat Ormas Membangun Desa." jelasnya. 


Terpisah, Kepala Dusun ( Heri Hindamawan) menambahkan : "saya sebagai Kadus Desa Sidokumpul mengucapkan terima kasih kepada Ormas Lindu Aji, dengan kehadiran saudara- saudara  Lindu Aji, yang membantu kegiatan Gotong - Royong pembuatan jalan di Desa kami.

Dengan gotong-royong ini, merupakan salah satu wujud nyata dalam pelaksanaan dan pengabdian tugas nyata yang harus dilakukan oleh sebuah Organisasi, seperti Lindu Aji yang  tanpa batas dalam Giat Sosialnya." tegasnya.

dutametro.com/Mrs.

Post a Comment

0 Comments