Ticker

6/recent/ticker-posts

Ketua MPC PP Kota Padang Hadiri RPP Serentak Ranting Se Kecamatan Pauh || dutametro
Padang, dutametro.com. -Pimpinan Anak Cabang Pemuda Pancasila Kecematan Pauh Menggelar Rapat Pemilihan Pengurus Ranting Sekecamatan Pauh,Sabtu,06/02/2021.


Dalam acara RPP Serentak Se Kecamatan Pauh ini Dihadiri Langsung Oleh Ketua MPC PP Kota Padang Roy Madya Oka,Camat Kecamatan Pauh Kapolsek Pauh yang diwakili Kanit Narkoba dan Koramil Pauh.


Ketua MPC PP Roy Madya Oka menyampaikan Apresiasi yang tinggi kepada PAC PP Pauh yang telah melaksanakan program kerja sesuai PO AD/AT Pemuda Pancasila,mendorong untuk Bangkit dan Berkembang nya Pemuda Pancasila di Kota Padang khususnya di Kec Pauh,Roy Madya Oka Juga Ucapkan Terima kasih Kepada Ketua PAC Pauh yang diwakili Oleh Wakanya  Putra Chaniago dan Sekretaris Firdaus.meng amini .Dalam kesempatan yang sama Camat Pauh Jasman Menyampaikan selamat kepada ketua Ranting yang Baru dilantik,semoga kedepannya Pemuda Pancasila Kecamatan Pauh ilbisa Membawa Manfaat yang baik ditengah masyarakat,menjaga keamanan, ketentraman dan ketertiban.

Acara yang meriah ini juga dihadiri oleh Kader dari Pemuda Pancasila Kecamatan pauh dan Ibu Ibu Srikandi dari kecamatan pauh dengan tetap mematuhi Protokol Kesehatan.

Ketua PAC Pauh yang Dalam hal ini diwakili oleh Putra Chaniago menyampaikan Saat ini kami melaksanakan RPR  5 Ranting dari 9 Ranting Ada Dikecamatan Pauh ,dan 4 Ranting Akan Menyusul Menunggu Penyusunan Kepengurusannya ,imbuh Putra diamini Oleh Sekretaris PAC PP Pauh Firdaus,
Putra Chaniago Mengucapkan Terima Kasih Yang tak terhingga kepada Bapak Camat,Bapak Kapolsek dan Bapak Danramil Yang Telah Hadir ,Menghadiri RPP Kami,dan Juga Kepada Ketua MPC PP Kami ,Roy Madya  Oka dan Segenap Rekan Juang yang Hadir,Kami Mewakili PAC Pauh ucapkan terima kasih.menghakiri.Post a Comment

0 Comments