Ticker

6/recent/ticker-posts

Pasangan Abdul Rahman-Rosman Effendi Mendaftar ke KPU Solsel di Antar Ratusan Arak Arakan Kendaraan | dutametro
Solsel, dutametro.com - Ratusan arak-arakan kendaraan roda empat lintasi empat kecamatan untuk mengantarkan pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Solok Selatan (Solsel) Abdul Rahman -Rosman Effendi (ARRAHMAN) mendaftar ke KPU setempat, Minggu (6/9/2020).


Arak-arakan kendaraan massa pendukung ARRAHMAN mengantarkan Paslon dimulai dari depan istano Rajo Balun di Kecamatan Koto Parik Gadang Diateh (KPGD) yang melewati kecamatan Sungai Pagu, Pauh Duo dan Kecamatan Sangir.


Bahkan, banyaknya kendaraan roda empat yang ikut mengantar ke KPU Solsel di Sangir membuat kendaraan merayap padat. "Kami berasal dari Pasir Talang, Sungai Pagu ikut mengantar ke KPU. Ini sebagai bentuk dukungan pada paslon ARRAHMAN.


Selain diantar massa pendukung, Paslon ARRAHMAN, pendaftaran pencalonan juga didampingi Ketua dan Pengurus Partai Pengusung yakni Ketua Gerindra Solsel, Armen Syahjohan, Sekretaris, Isyuliardi Maas, Ketua PKS Solsel, Effendi Muharram, Sekretaris, Ari Hendratno, Ketua Nasdem, Musriwal serta kader partai pengusung.


Akan tetapi, memasuki kantor KPU Solsel tim pengantar paslon tetap dibatasi sesuai protokol kesehatan Covid-19. Paslon juga disambut dengan siriah carano.


"Semoga tercipta Pilkada badunsanak yang damai dan menjaga kerukunan. Tidak ada gejolak massa," katanya. Met

Post a Comment

0 Comments