Ticker

6/recent/ticker-posts

Seribu Rumah Gadang Vespa Club , Berbagi Bersama Anak Panti Asuhan Arrahman | dutametro
Solsel, dutametro.com ---Memeriahkan HUT RI-75, Saribu Rumah Gadang Vespa Club (SRGVC) mengadakan berbagai lomba dan berbagi bersama Panti Asuhan Arrahman, Kecamatan Sungai Pagu, kabupaten Solok Selatan (Sumbar), Senin (17/8/2020).


Adapun lomba yang diperlombakan, lomba pacu kalereng, makan kerupuk, lomba pacu karung dan memasuki paku kedalam botol.


Fauzan Subandi sebagai panitia pelaksanaan lomba menggungkap kan kegiatan ini kami laksanakan untuk menghibur anak Panti Asuhan Arrahman, dan meriah kan HUT RI-75, semoga mereka terhibur dengan digelarnya acara ini," ungkapnya.


Puluhan anak anak panti antusias mengikuti berbagai lomba yang di adakan,kegembiraan terpancar di wajah mereka."Menang maupun tidak menang mereka mendapat hadiah dari SRVC Kecamatan Sungai Pagu," tutupnya.


Sementara itu ketua yayasan panti asuhan Efrimon mengatakan. Pihaknya sangat berterimakasih kepada club (SRGVC) yang telah menjadikan panti asuhan kami ini untuk saling berbagi, apalagi disaat pandemi melanda dunia, bahkan Bangsa kita Indonesia sedang merayakan HUT RI ke 75, dengan semangat juang generasi melinial  seperti club vespa ini, dan perhatian seperti inilah yang sangat kami harapkan," ujar Efrimon. Met

Post a Comment

0 Comments