Ticker

6/recent/ticker-posts

Insano Batam Mengadakan Sunatan Masal Bertahap | dutametrodutametro.com.-INSANO DPC kota Batam menjalankan salah satu program kerja yaitu melakukan sunatan masal yg di lakukan tiap minggu di seluruh RW yang ada di kota Batam.

Program tersebut telah di lakukan pembukaan  04/07/2020  di klinik insano sendiri yang di pimpin lansung oleh Bapak Toifin dan Bapak Dwijianto.

Untuk tahap awal telah di laksanakan di perum griya batu aji asri tahap 1,2dan 3 RW16 Kecamatan Sagulung kel Sungai langkai. Bertempat di MASJID ALJIHADUL AKBAR pada 05/07/2020,yang di ikuti sebanyak 22 orang anak.


INSANO di sambut baik oleh  Bapak Saparudin selaku ketua RW16 dan beberapa orang RT dan perangkat nya.Bapak Saparudin mengucapkan terima kasih kepada INSANO,bahkan kata beliau INSANO lah  yang pertama mengadakan sunatan masal gratis di komplek beliau.

Sedangkan dari pihak INSANO Bapak Buyung Adang beserta pengurus yg lain mensosialisasikan  kepada perangkat RW dan RT bahaya nya tentang Narkoba.
Di akhir acara INSANO membagikan stiker Yg berbunyi Kawasan Bebas Narkoba untuk di tempel di pos pos security perumahan.masril jambak

Post a Comment

0 Comments