Ticker

6/recent/ticker-posts

Ketua PN Pariaman Menggelar Acara Pengantar Serah Terima | dutametroPariaman,-dutametro.com-Pengadilan Negeri (PN) Pariaman kelas IB menggelar acara Pengantar Melepas Tugas Ketuanya YM. Bpk. A.Bondan, SH, MH yang untuk selanjutnya promosi menduduki jabatan Wakil Ketua Pengadilan Negeri Banjarmasin kelas IA, Kalimantan Selatan.

Menurut Ketua Panitia Pelaksana Syufrinaldi, SH yang juga salah seorang Hakim di PN Pariaman, selain ketua, PN Pariaman juga melepas tugas dua orang pegawainya masing-masing Panmud Perdata Yusrita, SH yang promosi menjadi Panitera PN Padang Panjang serta Panitera Pengganti Rahmani Endah, SH yang mutasi mengikuti suami ke PN Ungaran, Jawa Tengah.

"Khusus untuk ketua, beliau telah bertugas selama kurang lebih tujuh bulan di Pariaman, banyak hal yang telah beliau perbuat untuk kemajuan PN Pariaman", ujar Syufrinaldi.


Syufrinaldi mengungkapkan untuk selanjutnya jabatan Ketua PN Pariaman akan diisi oleh Bpk.Supriyatna Rahmat, SH yang saat ini menjabat sebagai Wakil Ketua PN Bukittinggi kelas I B.

"lnsha Allah Senin (22/6) ini beliau akan serah terima di Pengadilan Tinggi Padang," terang Ketua Panitia yang juga akrab dipanggil Al pada wartawan Sabtu (20/6/2020).

Selain intern warga PN  Pariaman, kata Syufrinaldi acara pengantar tugas ini juga dihadiri pimpinan instansi terkait dengan PN Pariaman, diantaranya Ketua Pengadilan Agama Pariaman, Kacab BRI dan Kacab BSM Pariaman.

Setelah penyampaian kesan dan pesan dari ketua PN, acara yang mengikuti protokol kesehatan Covid19 tersebut dilanjutkan dengan penyerahan souvenir dan di akhiri dengan makan siang bersama. (**)

Post a Comment

0 Comments