Ticker

6/recent/ticker-posts

Srikandi Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Kilangan Bersama PAC Gelar Buka BersamaPadang -dutametro.com.Srikandi Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Kilangan dan PAC Pemuda Pancasila Lubuk Kilangan beserta gelar Acara Buka Bersama dirumah Pengurus Srikandi Lubuk Kilangan Hidrayeni di Kelurahan Batu Gadang Selasa 19/5/2020

Acara yang di diprakarsai Pengurus Srikandi Lubuk Kilangan ini bertujuan untuk menjalain ajang silaturahmi di saat wabah Covid-19 melanda.

Menurut Ketua Srikandi Pemuda Pancasila Desriyanti Mengatakan kegiatan Buka Bersama Kali ini jauh dari kegiatan buka bersama tahun tahun sebelumnya,sekarang kegiatan buka bersama kita ini seadanya di amini oleh srikandi yang lainnya.


Ibu ibu Srikandi ini juga mengeluhkan tidak meratanya bantuan yang di berikan pemerintah keluran ke pada srikandi,banyak dari kami yang keluaraga berpenghasilan tetap tidak menerima baik BLT Maupun Bansos.Mudahan kedepannya bantuan tersebut bisa merata kata sekretaris Srikandi Nelvia Rosita.

Turut hadir dalam kegiatan buka Bersama tersebut Pengurus Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk kilngan Dan beberapa Orang Ketua ranting dan anggota Pemuda Pancasila.

Selanjutnya Selasmardial sekretaris Pemuda Pancasila Kecamatan Lubuk Kilangan menambahkan sebenarnya kegiatan berbuka bersama ini akan kita adakan di posko PAC di Simpang Cubadak .namun karna kini dalam keadaan darurat carona  sekarang ini kita adakan kecil jumlah terbatas di amini waka PAC Abdul Majid dan yang lainnya

Post a Comment

0 Comments